Защити детей, Господь Великий!

Помоги мальчишкам в тюрьмах,
Тем, что мир ногами толчет,
Их использует,как урны.
Спящий дух в детях не ропщет.

Помоги, Господь, в детдомах,
Мам не помнят, пап забыли.
Не мечтают о хоромах,
Лишь в Любви бы дети были.

Тем, кто вены портит, Боже,
Помоги, согрей Любовью.
Знают пусть, что жизнь дороже
С святым Богом, а не с болью.

От дурмана алкоголя
Кто-то в гнев, а кто-то в "спячку".
Разрушается им воля
И доводит до "горячки".

"Молодеют" грех, пороки,
До детей уж блуд добрался.
Сократи, Господь, все сроки,
Верим, что на Суд собрался.


Рецензии