Ожидание весны

Зима   идет… Сама   украдкой
К  весне,  направила    шаги.
Природа  стала  очень яркой,
Длиннее   стали   ее    дни…

Снежок  летит и  все мечтает
О том - когда   помчит рекой.
На   землю падает. Не знает:
Я,то же,встречу жду с  весной.   

Услышать  реченьки  журчанье
И   трелям,  соловья, внимать.
Дожди,я встречу без ворчанья
И да же,гром выйду встречать.

Соскучилась по ярким краскам
Давно ведь нет цветов и трав.
По  ветру теплому, по ласкам,
Страдает мой характер,  нрав,


Рецензии