Жизнь - игра
Вероятно.
Что ж Игра так Игра.
Согласна.
Только правила пишу Я.
Понятно.
Жизнь моя и Игра моя.
Всё ясно.
Я играю по полной.
Серьёзно.
Ставлю всё во банк.
Просто.
Так сыграю как надо.
Звёздно.
Надоело играть - хочу Быть.
Взрослой.
Свидетельство о публикации №117012000811
Виталий Антонов 6 15.12.2017 11:44 Заявить о нарушении