Посиди со мною милый
Осень грустная пора,
С несказаной грустной силой,
Летят птицы со двора!
Русь желта и одинока,
Вянут августа цветы,
А в дали летят высоко,
Те багряные листы!
Что упали в осень с древа
Навсегда,их не вернуть,
В осень часто стала сниться,
Разлучаемая жуть!
Посиди. Мне одиноко,
Я устала от потерь,
Пусть летят листы высоко,
И колышит ветер дверь!
Свидетельство о публикации №117012008084
Я не придираюсь. Читать будет легче)
Невероятный 17.10.2017 23:41 Заявить о нарушении
Николь Калинина 04.12.2017 07:50 Заявить о нарушении