Настроешки - 26
Она моё же просветление,
Она мой верный оберег
На весь отпущенный мне век.
***
Весёлых песен не пою:
Душа скулит, и я скулю.
***
Счастье огромное – любовь.
Она, как Феникс, вновь и вновь
Рождается и в кровь стучится,
Если мы ждём, она случится.
Свидетельство о публикации №117012008074