В парке

                Дарье Кузнецовой

Январский парк почти что пуст,
Гуляет ветер по аллеям.
Стоит в снегу рябины куст,
И только ягоды алеют.

Морозный день, студёный пар,
И ожидаются метели.
И ягод яростный пожар
Клюют неспешно свиристели.
                20.01.2017


Рецензии