Прекрасный цвет! Ярко-жёлтый!

Необыкновенный - ярко-жёлтый цвет -
Цвет Солнца - сказочный рассвет,
Цвет, освещающий поля, луга,
Цвет, что так сверкает на снежинках, когда выпадут снега!
Волшебный цвет - янтарно-ярко-ярко-жёлтый -
Он всегда такой прекрасный, светлый, радостный, даже загадочный!
И поэтому, как поле одуванчиков - цветочно-солнечный и сказочный!


Рецензии