На закате мира
В пространстве тёмной ночи
Неслыханно сильны,
Всё разрывая в клочья,
Все страхи наши здесь
За судьбы всех народов,
За то, что ещё есть:
За жизнь звезды восходов,
За то, что не догнать
Нам на краю фронтира.
Нам истину б узнать
На закате мира.
20.01.2017
Свидетельство о публикации №117012008059
"На краю звезды" просто замечательно.
Счастливо, Дэс!
Наталья Дендемарченко 01.11.2017 23:13 Заявить о нарушении