Самый главный полёт...

Город новой звезды,
Где цветут нам сады,
Где стоит старый дом,
Там, где мы вновь вдвоём

С небом... мы - звёзды те,
Светим всем в темноте,
И дорога одна
Нам невольно дана...

Тот из вечности путь
И с него не свернуть,
Нам с него не сойти,
Целый мир не спасти,

Целый мир - он такой,
Птичий клин высоко
Поднимается вдаль,
Забывает печаль...

И летит, вновь летит,
Крылья - супер-магнит,
И притянет судьбу...
Время ищет борьбу

С одиночеством стен,
Чтоб отдать нам взамен
То, что и не сбылось...
Лишь бы только не врозь

Мы ушли в новый рай,
Там, где жизнь через край,
Где наш город так ждёт
Самый главный полёт...


Рецензии