***
Жизнь проста:
не блатуй и живи мужиком.
Знай: тоска
хорошо гасится коньяком.
Не грусти:
пробивайся сквозь бурелом.
Всех прости:
постарайся не стать скотом.
Пусть другие
подставляют тебя под нож.
Береги её -
свою душу, а то не вернёшь.
Так живи
человеком в мудрости лет.
И лови
с того света тебе привет.
январь 2017-го
Свидетельство о публикации №117012008032