Я дура по-твоему, пусть будет так...

Я дура по-твоему, пусть будет так...
Пусть жизнь будет дальше кружиться.
Как здорово всё же, что ты не дурак,
Пусть жизнь твоя как-то сложится...

Ты добрый, ты чистый, а мне уж давно
Пора уезжать с твоей трассы.
И пусть всё останется, будто кино,
Не стоит мне здесь оставаться...

Какие события будут в тебе
Кружить по течению жизни,
Какие ты лица поселишь в душе,
И с кем ты захочешь делиться...

Теплом своим манишь, смотрю в небеса,
Они говорят: будь спокойна...
Вот только внутри всё твердят голоса,
Что этого я недостойна...

Пусть дура по-твоему, пусть будет так...
В судьбе твоей пусть будет счастье.
Ведь главное всё же, что ты не дурак...
Не будет пусть в жизни ненастья...


Рецензии