Чужое

Чужую жизнь никак себе ты не примеришь,
И как бы ты себя не представлял на месте  - ЕГО,
Судьбой своей закрыты крепко  жизни двери,
Не изменить пожалуй, многое чего.
Так, в детстве ,часто представляла,
Себя в иной семье -Чужой,
Но там все было – хлеб и одеяло,
Родителей забота и тепло.
Как в воскресенье,мы бежим на лыжах,
Хотя я лыжи вовсе не люблю,
Смахнув слезу,неловко и бесстыже,
Вновь погружаюсь в жизнь, но не в свою.
Вот выпускной, я стройная, в красивом платье,
С пятерками несу свой аттестат.
И впереди открытый путь,
В исходе коего, я безупречный врач.
Есть у меня друзья, их много, я любима,
Не замолкает от звонков мой телефон.
Наверное пора проснуться живо,
К чему иллюзий полон сон ?
Подумаешь, не так все получилось,
Судьба у нас у каждого своя.
Стремись,учись , чтоб дальше так сложилось,
Как требует и жаждет у тебя душа.

(20,01,2017     1 :24)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.