Отныне
Вся Ваша жизнь и непривычной…
Вдруг вспомните о Богом данной,
О нашей встрече необычной.
И в тот же миг умоюсь гаммой
Безумных чувств и на рассвете
Душой отправлюсь к самой-самой
Любимой женщине на свете.
Свидетельство о публикации №117012007948