Медитация

Теплые капли оттепели падают на лицо,
Я слышу их ласковый шум.
Они звенят, падают на крыльцо,
Создавая мой незабвенный ум.
И теперь я слышу далекие звуки,
От которых мне не убежать.
Как легки становятся муки,
Чтобы себя самого убеждать
О том, что этот мир раскрывает объятья,
Что в нем начинаю новую жизнь.
И мне не надо сегодня проклятья,
Я новую начинаю жизнь.
Со старым я навсегда попрощался,
И в прошлое не заглянуть.
Я навсегда с собою расстался,
Чтобы этот мир перевернуть.
Мой мозг раскрывает детали
Того, что мне пора изменить.
Но вы еще не видали
Того, что решил усы отрастить.
 


Рецензии