Молчанья чаша испита...

Молчанья чаша испита.
Свеча чуть слышно догорает.
В огне пылает клевета,
но жар меня не задевает.

Мой сад с весною говорит,
тепло тревожит сладко корни.
С цветеньем запах жизни слит,
перешагнув границу "больно".

Дожди уйдут,наступит сон
в постели белой с кружевами.
И уяснится:здесь Закон-
вращаться между жерновами.


Рецензии