сосуд

 тело-сосуд души(с)


а кто-то млел и рассыпал цветы
под длинные и трепетные ноги
такой необычайной красоты
что плакали мужчины в синагоге

ей говорил не раз седой рввин
что надо быть спокойней и скромнее
и не жалел сапфиров чей-то сын
на полукровку... ведь щедры евреи

судьба ломала планы и замки
Б-г знает что творит не наше дело
краса  миры спасает  от тоски
ведь для души сосудом служит тело

20.01.17


Рецензии
"Тела для душ - привычная одежда..."

Борис Апрелов   04.06.2017 16:50     Заявить о нарушении
это верно)

Лепесток Хэнни   04.06.2017 17:43   Заявить о нарушении