Танцуя январь

пятница листала, шурша,страницы
календарь смаковал джаза шепот
январь ликовал зимнестью года
чудеса пребывали: Элалион танцевал !...

синтез умножил краски
буквы вбежали в с-лова
проза дремала в книге
АЗград оживал !...

улыбаются эфирно минуты,
секунды чеканят ритм
вектор набрал скорость
направленность цели звенит!.

Лёгкость царит в основе,
Мудрость - поёт метроном.
Нави врата закрыты,
Крес из Сварожьей Кузни
Окропил радугой ДОМ .


Рецензии
для меня слишком сложно, я даже не все слова знаю, но настрой уловила)

Светлана Бабетта   26.01.2017 20:12     Заявить о нарушении
спасибушки...............)

Наталья Забайкина   27.01.2017 00:54   Заявить о нарушении