Убереги меня!
Над головою медленно кружила.
Он проводил заботливо меня.
Но я зайти ему не предложила.
Он намекал на кофе и на чай.
А я , смеясь, захлопнула калитку.
Сказав "Пока! До встречи! Не скучай!"
Вмиг оборвав тонюсенькую нитку.
Он позвонил мне через пять минут.
Вздохнув, спросил: " Я чем тебя обидел?;"
А я боялась, вдруг опять солгут,
Я не могла кого-то рядом видеть.
Судьба моя, ну пожалей меня.
Убереги! Ведь я еще живая.
Сплеталась ночь из звёздного огня.
А он звонил, звонил, не уставая...
Свидетельство о публикации №117012007830