Любовь и страсть
Любовь и страсть, как две сестры
Они всегда по жизни вместе,
Любовь и страсть, как две судьбы
Способные ужиться вместе.
***
Любовь горячее сердечко,
А страсть блестящие глаза.
Тандем для вечной в жизни песни
Певицы и ее певца...
2004 г.
Свидетельство о публикации №117012007815