Говорят
Говорят, я стал весьма бурчливым,
Поучаю всюду «всех и всяк».
И к цветам возвышенно красивым
Стал унылость сеять, как бодяк.
Вместо неба с далью голубою
Вижу в тучах хмурый горизонт.
Даже с яркой, радужной мечтою
Не могу забыть про старый зонт.
Только это просто наговоры.
Я еще, как прежде – ого-го!
Но, конечно, эти все укоры
Без проблем учту душой легко.
Постараюсь снова вспомнить лето,
Ласковые, милые глаза…
Солнышко согреет мне куплеты,
И на строчки сядет стрекоза.
Выйду к морю, ничего, что ветер.
Чайкам тихо прочитаю стих.
Станет мир мой лучезарно светел,
Этим в строчках поделюсь своих.
20.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117012000078
Море эмоций. И стрекозка на строке живая.
Настроение бывает не всегда замечательное, особенно теперь.
Верю, что всё наладится в конце концов.
Доброе утро, Андрей!
Всего самого доброго.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 12.02.2017 09:23 Заявить о нарушении
Габерстро Андрей 12.02.2017 11:38 Заявить о нарушении