***

Эдику "Рэду" Старкову

Зима в дырявых носках и валенках...

зима в дырявых носках...
и валенках...
солью снег...
деревья заборами...
а дома разноцветной гурьбой...
мы с тобой не знакомы...
но ты знаешь меня...
а я знаю тебя...
стоим в переулке у дома...
и снег валит из-за угла...
а угол "пятый" обшарпан...
как и город весь...
на тебе красный шарф...
и ты невысок и сутул...
трубы на крышах в небо...
пускают дым...
и собаки в мороз дышат...
и выпускают тепло...
зима в дырявых носках...
и валенках...
солью снег...
деревья заборами...
а дома разноцветной гурьбой...
.....................................................

(с) Xek


Рецензии