Любила к сожалению или к счастью...

Ты был свидетелем — о чем знает моё сердце,
так неужели чувства были только моей частью?
Любила я.Любила к сожалению или к счастью...
целиком и полностью любила больше всех на свете.

Жду — и не верю, что дождусь взаимности
я не в силах перестать любить тебя всегда
Здесь я слаба.Я немощна -любовь она всесильная
Она случилась-ты был свидетелем когда любовь пришла.


Рецензии