Парусник надежды

Парусник надежды
Скрылся в океане
Всё, что было прежде,
Я оставлю маме.
Всё, что будет дальше -
Я ещё не знаю.
В этом мире фальши
Я себя теряю...

В этом мире грязи
И пустых улыбок
Правят твари, мрази,
Короли ужимок,
Короли предательств,
Короли подстав.
Королевством мира
Правит их устав.

Только время вышло
Этих игр давно.
Медленно вступает
В жизнь моё кино.
В нём весь мир -
В моменте,
Каждый миг - Игра.
В этой киноленте
Место для добра.

В мире грубой силы
Невозможно жить.
Нету в нём красивой
Силы, чтоб любить.
Нету в нём Рассветов,
Нету в нём Игры,
В Тени нету Света...
Это - мир борьбы.

Я создам мир сказок
Красок и чудес.
В нем вместо гримасок -
Радуга с небес!
Волны в нём летают
Счастья и добра,
Люди в нём мечтают
С ночи до утра.

А потом мечты все
Превращают в быль.
А сомненья, страхи -
Превращают в пыль.

Родилась мечтою
И мечтой уйду.
Заберу с собою
Всё, что тут найду.
А взамен оставлю
Много волшебства
Чтоб оно по миру
Ткало нить добра.


Рецензии