Вот конец Октября...
Невесомый, красивый, вестник зимы.
И снегом своим, как добрый друг,
Обнажённую Осень укутал в одеяло зимы.
Вот конец Октября, тихо падает снег,
Он посланец Зимы, выступает, не в друг,
Обряжая в тёплые шубки, лес и кусты,
Что бы согрелись, до прихода Весны!
Вот конец Октября, тихо падает снег,
Невесомый, красивый и много вокруг
И морозцем он пышет и дыханьем Зимы!
Босоногой осени, засыпая жёлтые следы.
Вот конец Октября, тихо падает снег,
Невесомый, красивый, он всюду прилёг,
Проникает в одежды, обжигая руки лицо,
Заставляя спешить нас в уют и тепло.
Вот конец Октября , тихо падает снег,
Заставляет пожарче камин растопить,
И обнявшись вдвоём и совсем без тревог,
Чаёк заварить и на огонь наш смотреть...
Свидетельство о публикации №117012007720