тяжкий грех - моё лишь мнение

  По воле по своей я, добровольно
Как сквозь метель прорвусь - сложу строку,
Ребёнок пятилетний у меня, я не свободна,
Собраться с мыслями, но не могу.

  Всё чаще у "станка" топчусь на кухне,
По ...Тракторной лечу на огород...
Терпения сполна - оно не рухнет,
Восьмой, наверное, терпения год.

  Восьмой, наверное, год - самый добрый,
Мне очень очень тяжело любить,
Любовь - искра, дней тех, истлевших - горы,
А без любви в душе - в аду прожить.

  Разводы - тяжкий грех - моё лишь мнение,
Покуда сердце бьётся, не гаси
Надежды, каждого в ней исцеление,
Господь, прошу тебя, от бед спаси

  Всех, кто нуждается в твоей защите,
Слова мои прошу, пусть прорастут,
Их верой если можете поИте...
В ответ они любовью зацветут.

             август - октябрь 2008 год.


Рецензии