Воспитание
Не смей наказывать дитё,
Что прежде чем поджопник дать
Подумай сколь потом мотать.
Мотать не сопли в кулаке
Свой срок мотать будешь в тюрьме,
Будет вопрос в судебном зале,
Зачем ребёнка истезали?
А то что маленький садист
С утра уже поднёс сюрприз,
Расчётливо и не спеша
Твой кофе вылил на кота.
И кот ошпаренный вкрутую
Вопит,а он и в ус не дует,
Сидит подлец очень довольный,
Его ж не бьют, ему ж не больно.
А надо чтоб ребёнок знал,
Удар получит, на удар,
И чтобы чувствовал вживую
Как свою боль,так и чужую.
Я не сторонник крутых мер,
Ремень тут нужен как пример.
Пороли графов и князей,
Пороли в детстве и царей.
Кто виноват что так выходит,
Что через зад быстрей доходит.
Вот и идёт от рода к роду,
Всё делать как-то через ж**у.
А депутатам мы дополним,
Чтоб ночью, в тихом месте тёмном,
Им всем "ребёнка" повстречать,
Годов так через двадцать пять.
Свидетельство о публикации №117012007699
А он меня по морде бьёт,
Сказала баба Тома,
Хоть убегай из дома.
А баба Галя говорит -
А у меня внучок - бандит,
Все стены краскою измазал,
Вот же маленький - зараза!
А баба Мила промолчала,
Его с пелёнок воспитала.
Внук у неё будет артист,
Под музыку танцует - твист!
Её он любит, бережёт,
А ему лишь только год!
Тамара Томская 06.11.2018 16:13 Заявить о нарушении
Побои на всю жизнь запоминаются.
Тамара Томская 06.11.2018 16:34 Заявить о нарушении