Вместе, но раздельно...
По земле цветущей мы идём.
Ожиданье счастья - беспредельно...
Что с тобой в конце пути найдём?
Мы - как дети: не решив задачу,
Подглядеть пытаемся ответ.
Не увидим счастья мы раздачу,
И ответа на вопрос наш НЕТ...
Свидетельство о публикации №117012007673
Ольга Бесснежная 22.03.2017 20:44 Заявить о нарушении