Потерять страшно мне прелесть тебя

Скажу тебе прелесть одно - ты не Уродина,
Об этом сердце моё в днях многословь.
Сердцу моему в жизни сей - ты Мадонна,
И потому я отдал тебе свою Любовь.

Потерять страшно мне прелесть тебя -
Ведь Любил, Люблю и буду Любить тебя я.


Рецензии