как я спиваюсь

Барахлит барахлит радиоприемник
"И лишь на радиоволнах...
Эй, сколько звезд в твоих руках"*
Во мне два бокала красного полусладкого
Так и хочется иногда сказать "одолжишь мне стольник"
От положения моего  ....шаткого

Да, дело не в деньгах!
Год от года
Вспоминаешь былое и варится все в мозгах
Будя от ночи к ночи полусонного бога
Чтоб разложил все по полочкам -
Твой первобытный страх перед
ворошением прошлого.

Полуночница. Полузабытое, но недобитое
И ведь порезаться можно
Так и бывает...там, вот, где рана...- вскрытая
Был когда-то легкий порез. Подкожно
Вводили рутину, тревоги,
Пытались лечить, но все тщетно
Разводили руками боги.

С прошлым понятия все искаверканы
Грусть означает радость на фото
Таблетками пичкана
И вспоминаешь гадкую зиму и...гадкое лето
Не было света!!! Не было доброты
Все прикрывалось молчанием едким
Все лишь сплошная муть и незагаданные мечты

А сейчас представляется что он не один такой
Есть и другие, БЫЛИ
Такие отцы есть. их дочери наперебой
Кричат наши папочки лучшие кричишь им чтобы остыли
Противно так. Знаешь ты все про них
А другие считают, что для них идеален
Вроде ну наплевать. Миг
Понимаешь что им подобен.болен. не уникален -

Только фекалии здесь приходят на ум.
Просто слово созвучное с тем что в предыдущей строке!!!!
Ну ты, знаешь, забуду все, прикрою от радио "шум"
Снова наклею пластырь на рану, ...я допиваю сяке


*песня певицы МакSим


Рецензии