Мой маленький Бог в кармане души...
Ему там светло, тепло и уютно,
Он совесть тревожа, кричит... накажи!
Я знаю, поступит он честно и мудро.
Мой маленький Бог учил меня жить,
И верить в любовь, чтоб не стала привычкой,
Он мне рисовал на стекле миражи
И путь озарял своей маленькой спичкой...
Мой маленький Бог мне крылья принёс
И положил у земного порога,
Лети, говорит, в мир своих ярких грёз,
И сложное будет проще простого.
Свидетельство о публикации №117012007620