обращая тело ты обнажаешь ****скую душу

Обнажая тело,
Ты обнажаешь свою ****скую душу
И только!
Как же мне надоело
Вспоминать, как ты душишь,
Трахая мое бездыханное тело!
Обнажая душу,
Ты никому не окажешься нужным!

Просто послушай!
Столько
Историй бывало с каждым!
Вспоминать, как ты крушишь
Мой внутренний мир, притворяясь пьяным?!
Скажешь,
Сколько ты видел наружностей, -
И тебе  пофигу! Карты
Ты знаешь мои
И знаешь руку мою, да,  ты!..

Даты.
Было давно все забыто, а было жгучим!
Жгучим до боли
и до каждых касаний!!!
Но в графе против друга
У меня стоит нолик
А у тебя хотя бы - один. Есть! - ты - недотрога!

Я тебя сильно кусаю и долго выбешиваю!
Я твоя личная..,
сатана твоя, демон! Мне все равно, что я для тебя чужая!
Долго выбрасываю все, что с тобой было связано и перемешиваю!


Рецензии