Счастье

Счастье, оно мотыльком
К нам прилетает и манит,
Ярким раскрашенным сном
Нас словно лето дурманит.
Кажется, вот оно, здесь,
Село на руку- ручное,
Словно красивая лесть,
Вот оно счастье какое.
Хочешь его удержать,
Но мотылёк не даётся
Надо ему полетать,
Точно над нами смеётся.
Кружится, камнем и вниз,
Или на свет - и сгорает...
Глупое счастье- вернись!..
Кажется, так не бывает...


Рецензии