Белоснежка
мои губы так не смело и робея целовала,
это было её начало в большой и взрослый мир
размышляла, фантазировала кушая пломбир,
а я молча её слушал и редко что то добавлял
ей было уж за двадцать, а с ней ещё ни кто не спал,
этой темы в разговоре сторонилась она
но однажды напоить спиртным попросила себя,
носик, эти ямочки - особенность лица
тебе хотелось нечто большего и ты во мне нашла,
её роскошное тело жаждет страсти и любви
робко направляя член, желая весь внутри,
неважна её профессия и статус, мы одни
секс ровесников не ищет - удовольствия рабы,
её мой голос возбуждает, "Я хочу чтоб только ты"
она просит, чтоб я трахнул её грудь без суеты.
Припев:
Здесь было много женщин, но не таких как ты
бесподобная, о тебе мысли мои,
здесь было много женщин, но не таких как ты
готов ли далеко?готов ли далеко?готов ли далеко зайти?
2. Спортивная фигура, фитнес и салоны
ей «бабло» не интересно с ней божественны все стоны,
жизнь дана чтоб участвовать полностью в ней
чем больше добрей, тем ярче, сочней,
портфель воспоминаний разным - школьная пара
она придел мечтаний даже столько лет спустя,
я ловлю себя на мысли - речь без связи те слова
её жизнь полна излишек, слёз сердечные дела,
мы покорны планам судеб те мгновения тебя
я люблю как гладишь попку машинально у себя,
твоё вкусное искусство еды, боюсь набрать вес
я твой медвежонок, плоский телу пресс,
это чувство опять друг друга обнемать
сексом загонять я тот с кем любишь засыпать,
брошки, колечки кто то не знает о том
что наполнен сладострастием мой для тебя дом.
Отредактировано: 08.02.2015г.-27.11.2016г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №117012007576