Друг сердечный, друг родной

Друг сердечный,друг родной,
Далече-далёка,
Все уйдёт,уйдет с зимой
И взлетит высоко!

Пусть сейчас здесь нет берез,
В сердце ностольгия,
Сквозь развалы сниться нам
Матушка-Россия!

Дождик льется,как рекой,
По дороге узкой,
Мы же встретимся с тобой,
На ухабе Русской!


Рецензии