26. 12. 2016

двадцать шестое - и ничего
не скажем мы о новом.
всё позабыл.
кого любил ты, кого ты бросил,
или кого-то оставил ты без сил.
сколько кому ты задолжал
своих затрёпанных желаний?
да брось давай, никто не знал,
что вымирал ты от страданий.
да всем плевать, как и тебе
на всех, кто окружал тебя когда-то,
и не скули, но плачь. ребята!
и не оставь его в огне.
мы отошли, отъехали, не зная,
что ты не умирал за нас.
и не держал никто,
никто не спас -
никто, тебе не подражая.

я позабыл тебя ещё вчера,
но ты не вспомнила об этом.
и не останусь для тебя поэтом,
и не спрошу, какие у тебя дела.


Рецензии