Последняя битва. На белых холмах

Последняя битва. На белых холмах.
Холодное синее небо.
Холод и сталь , только кровь на клинках...
Безмолвие белого снега.
Было все это, лет сотню назад,
Помнит земля эту зиму.
Сверкали клинки, и в чертогах богов
Приняли непобедимых.
А может стоят они там на холмах,
В вечном, незримом дозоре?
Кровь их впитала сырая земля...
А на костях стоит город...


Рецензии