Я извинюсь...
Когда позволил сделать себе больно.
Когда не крикнул:"Хватит!Всё!Довольно!"
И не прервал чреду твоих атак.
Ведь я любил!Я так тебя любил!
И обжигал израненную душу.
И задыхался медленным удушьем.
Терпя насмешек острые шипы.
Но боль прошла и затянулись раны.
Рубцы щекочат нервы иногда.
Я извинюсь,что без вина был пьяным.
Святым считая твой овал лица.
Проходят дни.Стирает время образ.
Шуршат воспоминанья прежних лет.
За всё,что сделал сторицей вернётся.
За то,что чувствовал придётся дать ответ.
Я извинюсь за то,что был не прав,
Когда позволил полюбить тебя.
Что ты по мне,как плёткою прошлась.
И у тебя не дрогнула рука.
Свидетельство о публикации №117012007517
Олюшка Неалёшина 17.02.2017 22:11 Заявить о нарушении