мысль его не прочитать

  В аромате тех котлет -
Мама в кухне спешно жарит,
Приготовлен холодец
Ею, всех нас угощает...

 В клубе танцы, воскресенье,
Интересней рисовать,
Но рисунок неудачный
С каждым разом...Всё стирать.

...Однозначно влюблена
Говорю...В ответ кум:"Зря".
Он со злости наболтал
Всякой ереси сполна.

  Стал наверно ревновать?
За меня переживать?
Мысль его не прочитать.
Я ещё не влюблена.
............................
Кто же влюбится в меня?

            1980 - 17 ноября 2015 год.


Рецензии