Старый тополь. новый взгляд

"В небо кто то вкручивает лампочки"
И светлей становится-как днём.
Старый тополь бросит тень на лавочки.
Посидеть на лавочку пойдём...

Всё с годами по-другому кажется.
На верхушках сосен тает свет...
Гомон птиц слабее.И,"привяжется"-
Звёзд на небе стёрся силуэт!

Мне скажи-Теперь,как прежде счастливы?
Пальцем ты повертишь у виска...
Если к звёздам чувствуем причастными-
Не поселится в душе тоска.


Рецензии
Тамара, вполне осязаемо, чувствительно и красиво. Так держать!

Виктор Зимин 2   21.01.2017 22:26     Заявить о нарушении