Усталый август. Пляж. Закат

Усталый  август.  Пляж.  Закат.
Волна  бежит  на  сонный  берег,
Всё так,  как  много  лет  назад –
Я  вновь  закрыла  в счастье  двери.

Ах,  август,  ты – мой  старый  друг,
Ты  мне  раскрыл  свои  объятья,
И  сердца  слышен  мерный  стук,
Я  распадаюсь  вновь  на  части.

Ах,  август,  не  жалей  тепла,
Мне  боль  и  слёзы  успокой,
Я  только  для  него  жила,
А  он  жил  для  неё  одной.
Ах, август…

06.08.2016


Рецензии