Прощай, Ташкент
Случайную прохладу летних дней,
Растает время обещаний,
Ты будешь сниться мне во сне.
Иду знакомыми путями,
Прощаясь с каждым перекрестком,
Расставшись с милыми друзьями,
В свой новый мир, где все непросто.
В душе своей я сберегу
Наш каждый миг любви и боли,
И обернувшись на бегу,
Вновь улыбнусь тебе невольно.
Мой целый мир и много жизней
Вместились в площади твои,
И вместо слез – фонтанов брызги,
И в сердце музыка любви.
Прощай, Ташкент, прощай, мой милый,
Прощай, мой древний город Таш,
Обнять тебя не хватит силы,
Люблю тебя,
И подпись
Ваш…
28.07.2016
Свидетельство о публикации №117012007364