Душою взглядом говорим

Нам не нужны совсем слова,
Понять друг друга можем взглядом,
Лишь только посмотреть в глаза
И лишних слов совсем не надо.

Душою взглядом говорим
И в миг нам всё понятно,
На столько стал ты мне родным,
Я и без слов всё понимаю внятно.

Читаем мы в глазах Любовь,
И чувства и смятенья и томленья,
Мольбу и просьбу, всё без слов
И запоздалых слов прощенья.

Все отпечатки на душе
Всё проявляется в глазах,
Не сможешь утаить уже
Слова таящие в сердцах.


Рецензии