Середина, акростих

С  С ума сойти,писать стихи как трудно,
Е  Едва справляюсь я,ведя строку к концу.
Р  Рифмуя стих старательно и нудно,
Е  Естественно,чтоб смысл понятен был чтецу.
Д  Да,это труд, и иногда так сложно
И  Искусственно все нормы соблюдать,
Н  Неукоснительно и очень осторожно,
А  А всё затем, чтоб дать вам прочитать.


Рецензии