Остригу по короче волосы...

Остригу по короче волосы, пусть все беды вмиг улетучатся.
И почувствую что свободная, и что все у меня получится.
Пусть бессонница гложет завистников, значит есть чему позавидовать.
Совесть больше меня не мучает, может просто устала отчитывать.
Губы крашу яркой помадой, чтоб не быть больше неприметною,
Я сама себе «завтра» придумаю, стану жить мечтою заветною.
Я раскрашу мелками яркими, стены в доме, вчера опостылевшем
Стану я из ведомой, идущею, и невзгоды судьбы осилившей.
Пусть тайком негодуют недруги, обижаться на них нет мне времени,
Без оглядки сбегу от прошлого, откажусь от обид всех бремени.
Будет в окна стучаться солнца луч, освещая надеждой новый день,
Я везучая, и счастливая и рассеется в прошлом грусти тень.


Рецензии