Летопись

Если, знаешь кого-то роднее любви,
конечно, любимый, не держу уходи.
Укрепляй свою суть удлиняй свои дни
не смотри назад и меня не зови.

Если, помнишь кого-то сильнее любви,
конечно, стань сильным и громко кричи.
Передай его силу, его мир покажи
я не стану мешать находиться во лжи.

Если, знаешь кого-то безопасней любви,
пожми ему руку, оставайся в тени.
Свет бывает  так ярок, солнце больно уж жжёт,
не всегда их союз твоё сердце спасёт.

Если, чувствуешь что-то чудесней любви,
опрокинь их бокальчик, наполняясь в груди.
Я услышу слова, я запомню их стук
помолюсь за тебя, снова, господу вслух.

Если, понял, что кто-то круче любви,
стань тоже крутым и меня там не жди.
Пережду эту зиму, а весною взойду,
наполняя страницы с живым наяву.

 


Рецензии