Рубаи...
==========================================
* Иду по жизни, как в бреду,
Не счастье, а беду в себе несу.
Всё потому, что рядом нет тебя.
И если бы была-- подавно не найду.
* Куда ни посмотрю--везде есть ты.
Ты моё счастье, ты--мои мечты.
Мне без тебя жизнь не мила.
но тебе не нужен я--мечты у тебя свои.
* Неприветливому взгляду любимая не рада:
Надуется и злится, берёт её досада.
Ох, женская душа--сплошные тайны.
Нет вас таких, кто по пустякам не хмурит взгляда.
* Отчего ты со мною то зла, то лукава?
Не говорю же тебе, что моя ты забава.
Ты для меня вдохновение и песня,
Вот и мечтаю , чтобы ты такою стала.
============================
Продолжние будет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №117012007269
Дай руку- счастье впереди..!!
Спасибо,Галочка!
Чудесно!
С теплом души,Светлана
Светлана Доля 20.01.2017 19:32 Заявить о нарушении
Галина Яловол 4 23.01.2017 11:29 Заявить о нарушении