Чужая

Мне сегодня вдруг стало холодно, не спасает ни кофе, ни плед.
Одинокою стала в городе, хоть во круг в сотнях окнах свет.
Я брожу по бурлящим улицам, безучастность на лицах читая
Улыбается кто-то, хмурится, только я для них всех чужая.


Рецензии