Антилопа-Гну

Дело было летом.
Едет, ай да ну,
По стране Советов
"Антилопа-Гну"!

За машиной ветер:
Эх, прокачу!
На переднем - Бендер,
Друг Козлевичу.

Сзади Балаганов,
Паниковский гад.
Едут уркаганы,
В Черноморск спешат.

ДорогА копейка,
Как ложка ко столу.
Ждёт-пождёт Корейко
"Антилопу-Гну".

Там растут лимоны,
Пальмы и миндаль.
Десять миллионов,
Старый чемодан.

И белые брюки...
Рио, Бог ты мой!
Разные штуки,
Шарик голубой.

Была мечта и нету.
Развалилась - тьфу,-
В той стране Советов
"Антилопа-Гну".

  11.01.2017г.


Рецензии