Сингулярная

Дорожка эта - исхожена?
Емеля намелет, гад...
Гневались даже! И нате -
Не в бровь таки - в глаз.
Любовь - всякий раз -
Ненависть та же. В квадрате.
Немедля расстелит ад -
На скорость света умножена.


Рецензии