Женщина Фурия!

Вы с вашей логикой
присущей,
Далеко так не ушли...
Ведь из числа вы женщин
фурий,
Для вас все парни
кобели!

Мадам ну стоит ли
скулить?
Ведь вы на сучку не
похожи,
Но феминисткой рветесь
быть.
И корчите в гримасе
рожу!

Пора сменить свой
камуфляж,
Не все мужчины
гады...
Сменив свой гнев на
антураж
Где будут все вам
рады!

Ведь вы душевностью
прекрасны,
Вам не к лицу,ваш мрачный
тон!
Порой поете вы так
славно,
Да только минус есть
пардон!

Понять вас можно без
причины,
Вы через многое
прошли!
Но есть достойные
мужчины,
И далеко не
кобели!
                20.01.2017
               


Рецензии